Guia De Ingreso  Unam 2017

Politica de Privacidad

Algunos de los servicios que ofrece la página Web guiaunam.com pueden hacer necesario el suministro de datos de las personas interesadas en estos servicios y que pueden ser considerados como datos personales. En guiaunam.com se ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados:

  1. En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública  y los Lineamientos de Protección de Datos Personales emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).
  2. En guiaunam.com se tiene implementados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales, de acuerdo con los Lineamientos emitidos a este efecto por el IFAI.
  3. Los datos personales que se solicitan en nuestro portal, únicamente serán utilizados para el propósito que se indica en guiaunam.com
  4. Los datos personales que se soliciten en nuestro portal son los mínimos necesarios para prestar el servicio para el cual se solicitan y para la retroalimentación estadística de dichos servicios, previa disociación de los mismos.
  5. Los datos personales que suministren los usuarios de este portal planescolar.com no serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV (Protección de Datos Personales)
  6. En caso de que cualquier usuario que haya aportado datos personales y desee que estos sean removidos y/o corregidos en las bases de datos de guiaunam.com, en cualquier momento podrá realizar la solicitud correspondiente mediante correo electrónico a info@guiaunam.com dando la información necesaria para que se le identifique debidamente como titular de esos datos. guiaunam.com se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 5 días hábiles.
  7. Al suministrar su correo electrónico en cualquier formulario del portal guiaunam.com, el usuario está dando su autorización para que utilicemos esa información para contactarlo en caso necesario y/o para prestarle los servicios relacionados al formulario en el que suministró ese dato.
Si necesita mayor información por favor escriba a: info@guiaunam.com